Единый Справочный Центр
Отправить ссылку / сделать репост Поделиться Вконтакте Поделиться Facebook Поделиться Одноклассники Поделиться Моймир Поделиться Twitter Поделиться Whatsapp Поделиться Viber Поделиться Skype Поделиться Telegram

Реальные отзывы клиентов о Тинькофф Блэк – Стоит ли открывать?

Акция Тинькофф Блэк 1500
АКЦИЯ на Блэк «Дополнительный Кэшбэк 1500 рублей» – Отзывы 5*
Акция Тинькофф Блэк 1000
АКЦИЯ на Блэк «Подарок 1000 рублей - Дополнительный кэшбэк» – Отзывы 4.9*
Акция 3 месяца обслуживания бесплатно
АКЦИЯ на Блэк «3 месяца бесплатного обслуживания» – Отзывы 4.7*
Обзор Тинькофф Блэк
  • 1-2 дня — Бесплатная доставка курьером по РФ
  • 0 - 99 р — Стоимость использования
  • до 30 % — Повышенный кэшбэк у партнеров
  • 3,5 процента годовых — На остаток
  • Бесплатно — Снятие наличных
  • 0 % — Переводы на другие карты.
Отправлено 3463 заявок за 30 дней
Оценок по отзывам: 17 (4.5/5)
Оставить отзыв
               
     
Антонина 2021-02-28 11:07:38

Пользуюсь картой около полу года и только положительные эмоции! Легко заказать и получить невыходя из дома. Радует кэшбэк абсолютно на все траты, хоть и 1% - за месяц накапливается очень приятная сумма. Простое и удобное приложение, а так же чат, где можно решить большинство вопросов. Всем рекомендую!

Мария 2021-01-18 13:43:06

Я давно пользуюсь карточкой Тинькофф Блэк и вот решила оставить свой отзыв) Когда то очень привлекли их условия использования, на моей основной карте был процент при переводе в другие регионы, а в карте Тинькофф их не было и нет. Правда до определённой суммы в месяц,но мне её хватает. Кэшбэк тоже хороший выходит, если использовать эту карту как основную и расплачиваться везде ей. И ещё она мультивалютная, мне пока эта функция не пригодилась, но всё впереди)) Из минусов некоторые называют платное ежемесячное обслуживание, но, во-первых, его кешбеком можно перекрыть, а можно просто счёт открыть от 50 тысяч (я так сделала) и тогда обслуживание бесплатное)

Roman727 2020-11-19 12:15:41

Картой Банка Тинькофф пользуюсь не первый год. Карта очень удобно вписывается в мою активную личную жизнь. Она со мной всегда и везде. В любых банкоматах мира без проблем читается, а наличие кешбека позволяет накапливать баллы и в дальнейшем использовать на любые покупки. Из всех банков, в которых я когда-либо приобретал карты, карты банка Тинькофф - лучшие.

Гузель 2020-11-16 14:35:43

Давно хотела оформить карту с кэшбэком. Прочитав немало отзывов от клиентов банка, подала заявку на оформление карты Тинькофф Блэк. Условия и стоимость обслуживания удовлетворили меня частично, но это нормально, т.к. везде бывают и плюсы, и минусы. Плюс еще в том, что карта мультивалютная.

Ренат 2020-11-15 15:10:50

Решил опробовать для себя новый банк. Узнал о карте Тинькоф блэк с повышенным кэш бэком от партнеров до 30%. Собственно это было ключевым фактором, почему я остановился именно на этом банке и на этой карте. Среди партнеров много фирм в которых я покупаю товары или пользуюсь услугами, да и в целом не плохой возврат идет от покупок. Ну и конечно беспроцентные переводы. Куда без переводов. Платить каждый раз банку 1% от переведенной суммы не совсем приятно, а тут 0%. Спасибо, что остаетесь с людьми!

Михаил Корчагин 2020-11-15 13:59:19

Пользуюсь картой Тинькофф банка уже около года. И есть определенное мнение, которое сложилось об этом банке. Плюсы: хороший кэшбек, бесплатные переводы на другие банки без комиссии, обслуживание карты. Но изначально я долго думал, брать эту карту или нет. Меня, думаю как и многих пользователей интернета, смущали разные комментарии на сайтах. И из-за большого разнообразия карт, например моментальная, Тинькофф Блэк Эдишн, Тинькофф Блэк Мир и тд., было сложно определиться, какая нужна именно мне. Но я не прогадал с выбором! И сейчас я на 100% уверен, что не ошибся в выборе банка!

Владислав 2020-11-14 20:07:41

У меня Тинькофф Блэк уже около двух лет, это о многом говорит. Заказывал её после Нового года, доставил курьер в квартиру. Сначала были очень интересные условия с высокими процентами на остаток, бесплатным годовым обслуживанием при хранении на дебетовом счёте более 30000 рублей или на вкладе более 50000 рублей. Потом постепенно снизились кэшбеки и проценты по вкладу, что немного огорчило. Однако, сервис остаётся стабильным, многие вопросы решаются через чат; бывает, требуется подождать ответа. В приложении Тинькофф даже виден мой инвестиционный счёт, удобно контролировать финансы.

Андрей 2020-11-14 19:08:12

Давно хотел завести дебетовую карту чтобы не боясь, что взломают мою зарплатную карточку, совершать покупки в интернете. Поэтому выбор пал на Дебетовую карту Тинькофф Блэк, почитал условия пользования, отзывы людей об этой карте, узнал все плюсы и минусы, и понял что это та самая карта с кэшбэком которую я искал в ней есть все что мне нужно было, также узнал что можно сделать бесплатное обслуживание перейдя на тариф 6.2.

Ann 2020-11-14 17:22:05

Ужасная карта. Капец.
И отзывы платные.

Алексей 2020-11-14 19:16:42

Аргументируешь?
Я лично пользуюсь, меня полностью устраивает. Ни разу деньги со счёта не исчезли в неизвестном направлении, не было скрытых комиссий.

Николай Р. 2020-11-14 16:43:00

В октябре решил заказать себе Тинькофф Блэк, потому что меня заинтересовали хорошие условия банка — проценты на остаток, стоимость обслуживания, кэшбэк, мультивалютный счёт. Почитав отзывы клиентов, а они оказались в основном положительные я рискнул и не прогодал, подвохов не обнаружил и в общем доволен.
Единственный минус - небольшая задержка при переводе в другой банк, но это сейчас повсеместная проблема.

Показать следующие комментарии

"Подводные камни" в условиях - ВИДЕО-Отзыв

В чем подвох Тинькофф Блэк

Поделитесь ссылкой на отзывы в социальных сетях и мессенджерах

Поделиться Вконтакте Поделиться Facebook Поделиться Одноклассники Поделиться Моймир Поделиться Twitter Поделиться Whatsapp Поделиться Viber Поделиться Skype Поделиться Telegram

Tinkoff Black – Отзывы 5*

Дебетовая Тинькофф Блэк

Организация: АО "Тинькофф Банк"

Лицензия: № 2673 от 24.03.2015

Официальная страница карты: www.tinkoff.ru/black

Адрес: 123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, дом 10, стр.1

Телефон: 8-800-555-77-78

E-mail: credit@tinkoff.ru

Оформлено 3463 заявок за месяц Оформить онлайн

Банки - партнеры

Карта офисов

Bankiki в цифрах

С 2012 года Работаем в банковской сфере Опыт работы
10.000+ карт Оформлено через сервис Количество карт
95% Одобрение кредита Одобрение кредита

Онлайн консультант + Круглосуточная поддержка по e-mail

Офис Банкики - схема проезда
Сервис БАНКИКИ оказывает содействие в подборе финансовых услуг/организаций на правах партнерских договоров в соответствии с Федеральным законом. Все товарные знаки принадлежат их законным владельцам. Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Продолжая использование сайта, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Порядок обработки Ваших персональных данных, а также требования к их защите содержатся в Политике конфиденциальности | Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2017618942 от 11.08.2017 (Федеральная служба по интеллектуальной собственности - Роспатент)
Пользовательское соглашение | Обратная связь

Поддержка клиентов в онлайн-чате и по e-mail: .
© 2012-2021 bankiki.ru. Официальное представительство проекта в России. .